Ресурсный центр

Опрос

 

Окончила КГУКУ,  разработала и успешно реализует образовательные программы  «Лоскутная пластика»,  «Лоскутная пластика (ОВЗ)». В данное время преподаёт  дисциплину пэчворк.

Занятия практической деятельностью, по данной программе решают задачи художественно – эстетического воспитания, развивают интеллектуально-творческий потенциал ребенка. Освоение множества технологических приемов при работе с различными инструментами, приспособлениями, оборудованием, разнообразными материалами (ткань, тесьма, ленты, кружево) в условиях простора для свободного творчества помогает детям познать и развить собственные возможности и способности, создает условия для развития инициативности, изобретательности, гибкости мышления.

У обучающихся появится возможность приобрести специальные знания и умения по конструированию и шитью оригинальных изделий из лоскута. Особенностью данной программы является то, что она дает возможность каждому ребенку попробовать свои силы в разных техниках художественного лоскутного шитья.  А также программа обусловлена желанием педагога дать обучающимся возможность познакомиться с лоскутным шитьём как культурной ценностью.

Воспитанники неоднократно участвуют в городских и краевых выставках, становясь лауреатами и призёрами.

Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Выключить версию для слабовидящих